今日の晩ご飯は担々麺
ラーメン博物館の隣で担々麺をメインと言う大胆なお店
中国山椒の香りに硬めの中太麺
辛さはほどほど
殻ごと頂くソフトクラブシェルのチリソース
分かりにくいので蟹を掘り出しましたが
ヤッパリ分かりにくいか
いかにもご飯のおかずだったので
白米系を探しましたが無かった
野菜不足は、、、、
以下省略
写真と投稿はスマホにて
今日の晩ご飯は担々麺
ラーメン博物館の隣で担々麺をメインと言う大胆なお店
中国山椒の香りに硬めの中太麺
辛さはほどほど
殻ごと頂くソフトクラブシェルのチリソース
分かりにくいので蟹を掘り出しましたが
ヤッパリ分かりにくいか
いかにもご飯のおかずだったので
白米系を探しましたが無かった
野菜不足は、、、、
以下省略
写真と投稿はスマホにて
やーぼーは、血糖値の上昇を緩やかにするために、野菜から摂るようにしているです。どうも、人よりインシュリンの分泌が遅いようで…
体第一です~
外食のなかでも何とか野菜を多めにとるようにしています。