今日は、昨日より少し寒いそうです。昨日の夕食はゴボウを洗って、切って、味づけして煮ました。おせち料理を作ってないから、焼豚を薄く切って食べました。お好み焼きの残りものをレンジで、チンして食べました。高菜のアレンジすると高菜の漬物でおにぎり🍙して食べても美味しいですし、高菜の漬物を水で洗って水を包丁で細かく切って、ゴマ油をフライパンに入って火🔥をつけて、高菜の刻んだ漬物をフライパンの中に入って炒めて、適当に醤油をかけてゴマをかけてかき混ぜて、鰹節をかけて出来ました。🍚のお供にどうでしょうか?高菜の漬物をアレンジしてみました。とっても美味しいかもしれないか?とってもまずいかもしれませんね。人それぞれの味覚があって当たり前ですね。お口に合わないかもしれません。ごめんなさい(>_<)。
goo blog お知らせ
最新コメント
- gu55ks9a8op2/今日いち-2024年12月29日
- Keiko(けいこ)/今日いち-2024年12月29日
- gu55ks9a8op2/ケーキ🎂失敗した!
- クリン/ケーキ🎂失敗した!
- gu55ks9a8op2/今日いち-2024年12月20日
- xxkaminosizukuxx/今日いち-2024年12月20日
- gu55ks9a8op2/今日いち-2024年12月15日
- xxkaminosizukuxx/今日いち-2024年12月15日
- gu55ks9a8op2/今日いち-2024年12月5日
- keiko(けいこ)/今日いち-2024年12月5日