今日、運動を兼ねて近所のダイエーさんへ歩いてみました。タイムセールをしていたので、久々にズボンを試着してみました。みましたが…
このズボン 生地の伸縮 悪いのね
しばらく、服も試着していませんでしたがね…同サイズのはずがね…とほほほなんとかもとに戻りたい…
今日、運動を兼ねて近所のダイエーさんへ歩いてみました。タイムセールをしていたので、久々にズボンを試着してみました。みましたが…
このズボン 生地の伸縮 悪いのね
しばらく、服も試着していませんでしたがね…同サイズのはずがね…とほほほなんとかもとに戻りたい…
ぬか床のぬか子、本日1回目の撹拌まだ、塩味が強くて、ぬか発酵の良い香りはしません捨て漬けしていた野菜もしょっぱいだけだ…
というわけで、その野菜たちを刻んでウインナーと共にスープにしてみました。野菜たちからの塩味のみでは少し味が物足りなく、鶏がらスープの素を少々と、黒こしょうをインなかなか良い味です
先日、物産展で購入した『青高菜漬け』刻んで、ひきわり納豆とめかぶとで和えて頂きました。う、うま~い調味料は無しでも、菜っ葉のピリ辛と塩気で大変おいしく頂けましたわんで、もう一品
これは昨日、野菜炒めを作った際の、残りのもやし半量を少量の水でレンチンして、水分と同量くらいのポン酢をいれて、一晩冷蔵庫に入れておいたもの。七味をかけて頂きますと、さっぱりとおいしいキャベツでもよし簡単手抜き惣菜よお勧めざんす