<熊本の旅のお花達>
身体をさびさせないための抗酸化物質を多く含む食品!
①カラフルなもの!
カラフルな食品には抗酸化物質がたっぷり
トマト・パプリカ・ブロッコリーなどの野菜!
スイカ・みかんなどのフルーツ!
鮭・カニなどの魚介類!
同じトマトでも赤いもの!
紫外線をシャットアウトされたものより
過酷な環境で育てられたものを選ぶのがおすすめ!
次は明日ね!
<熊本の旅のお花達>
身体をさびさせないための抗酸化物質を多く含む食品!
①カラフルなもの!
カラフルな食品には抗酸化物質がたっぷり
トマト・パプリカ・ブロッコリーなどの野菜!
スイカ・みかんなどのフルーツ!
鮭・カニなどの魚介類!
同じトマトでも赤いもの!
紫外線をシャットアウトされたものより
過酷な環境で育てられたものを選ぶのがおすすめ!
次は明日ね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます