<癒しの空間>
今日は、病院に行って来ました。
なんか熱があるし・・・・・。
点滴して少し楽になったので!
デザイン事務所までチャリで・・・・
夜!まだちょっとしんどいので早く休みます~。
でも、昨日の続き少しだけ・・・。
<抗酸化>講座
③発酵食品
発酵する力が抗酸化力と栄養価をアップ!
納豆・みそ・豆腐・漬物・ヨーグルト・チーズ
発酵前の状態より栄養価の高いものへ変化します。
発酵によってアミノ酸やビタミンなどがたくさん作られる。
<癒しの空間>
今日は、病院に行って来ました。
なんか熱があるし・・・・・。
点滴して少し楽になったので!
デザイン事務所までチャリで・・・・
夜!まだちょっとしんどいので早く休みます~。
でも、昨日の続き少しだけ・・・。
<抗酸化>講座
③発酵食品
発酵する力が抗酸化力と栄養価をアップ!
納豆・みそ・豆腐・漬物・ヨーグルト・チーズ
発酵前の状態より栄養価の高いものへ変化します。
発酵によってアミノ酸やビタミンなどがたくさん作られる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます