☆。・:+*こんにちは*:+:・゜☆
先日、失敗して、切り刻んだかぶと
sakuraさんと、今日かぶとでコラボしようって約束したから、
チャレンジしました
sakuraさんがとっても可愛いく作ってたから、UPするのがお恥ずかしい
でっかすぎた
はんぺんにチーズでもはさめばいいのにそのままだから、
絶対残してくるわ~
真上からの画像はむり~~
冷ごはんのパン Mart 6月号に20ページ近く紹介されてます
ぴぴさんに冷ごはんレシピを教えてって言われたので
ご飯は温かいと発酵が早まってしまうので、冷ご飯じゃなきゃダメみたい
「ご飯は崩して、水に浸すように入れる」って、あるけど、
私はそれを知らず小麦粉の上に塊のまま入れたけど大丈夫でした
赤飯やチキンライスなんでもOKみたいです
読んでいただきありがとうございました