☆。・:+*こんにちは*:+:・゜☆
今日の朝食です
パクリですが
どこからパクッタかは、後ほど
パンをくり貫く
包丁で、もっと耳に沿ってくり貫いた方が良かった~
卵を入れて
味塩コショウ~
スクランブルにしても、目玉焼きでもどっちでも
オリジナルはスクランブルでした
とけるチーズ載せて
オリジナルでは、ここで、くり貫いたパンで蓋をします
だけど、賞味期限間近のハムがあること思い出し、蓋を外して
ハムの上から、パンの蓋
裏返すと
こっち側は、焼き色が付いてない
こっちが表かな~
これ、ボビーでも作れます
クックパドって、月300円ほどの有料会員になると、人気ランキングが見えるらしいです。
私は有料会員じゃないから、見えないんだけど
先々週かな
ガリレオ脳研で人気ランキングのレシピの紹介をやってた、そのレシピでした
中間のことは、すっきり、サッパリ忘れて、今度は英検の勉強だそう
お弁当持って、塾に行きました
2級を飛ばし準1級を受けるんだって
もし、1次でも、受かったら、3万円あげます
絶対落ちるのに、受験料6000円
教材も4000円分買わされたし。。。
でも、
でも、
マークシートだから、
勘が当たりまくったら、
もしかしたら、
奇跡が起こるかも
変な約束しなきゃ良かったかな~
まぁ~、ありえないな
旦那に、娘のあの自信はどこから来るんだろう
ってきいたら、
自信じゃなくって、あれは誤信だって
ちなみに準2級は2年前、3度目で受かってます
あるもの突っ込んだだけですが
パンもご飯も同じ型抜き使ってますね~
お願いいたします (*・ω・)*_ _)ペコリ