はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

紅葉仕込み中!?

2013-09-08 23:51:49 | ~はんなり歳時記~

こんにちは!はんなり伊豆高原です!

秋メニューの前菜は目でみて楽しいんです!

http://www.caro-foresta.com/flash/caro_menu6fall06.html

さつまいもで毬栗、イカでイチョウ、フォアグラで木の葉、

サーモンで柿。。

そしてこちらは赤パプリカの紅葉の仕込み中!

なんて鮮やかな色なんでしょう!

さて、こちらは連泊メニューの焼き物です!

その日の仕入状況によって色々なものが出てくる

連泊メニュー。この日は太刀魚の照焼きでした!

皆様、連泊でのんびりゆったりお過ごしになっては

如何ですか?食事の楽しみも増えますね!

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。