順調順調! 2020-12-26 10:00:00 | はんなり料理 こんにちは! はんなり伊豆高原フロントの蜷川です!お正月料理の仕込みが進んでいます。こちらキンカンの蜜煮。縦に切り込みを数カ所入れ串を使って丁寧に種を取り除きます。形が崩れないよう細心の注意を払って三時間コトコトと柔らかくなるまで煮込みます。上手く煮れているかなー♪ゲッ!顔になってる!か、かわいい。やるな料理長。。 « 緊急速報!!ワンコ風呂! | トップ | こりゃ美味しい!! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する