はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

一品夏の料理

2021-08-02 09:00:00 | はんなり料理

こんにちは、はんなり伊豆高原のマンジです。

 
今日は、お椀の料理 マゴチ煎餅と冬瓜のすり流しのご紹介。
マゴチ煎餅を作ってる時とった写真を載せたいと思います.
 

最初はマゴチをこんなサイズに切ります。
 
 
 

後は、マゴチがせんべいの形になるようにで叩くんですね。
 
 
 


こんな形になったら 揚げて完成です。
つぎは完成形の料理を載せたいと思いますので 楽しみにお待ちください。
 
 

お盆前の空室案内 8月2日 9:00 現在

8月4日 水曜日 松風 蛍 夕霧 早蕨 若菜 藤袴 6部屋空き

8月5日 木曜日 葵 松風 蛍 夕霧 早蕨 若菜 藤袴 7部屋空き

8月6日 金曜日 葵  蛍 夕霧  若菜 藤袴  5部屋空き

8月7日 土曜日   葵・若菜  2部屋空き

8月8日 日曜日      満室御礼(キャンセル待ち承ります)

8月9日 月曜日   藤袴  1部屋空き

8月10日 火曜日 葵   1部屋空き

8月11日 水曜日    満室御礼(キャンセル待ち承ります)

8月12日 木曜日    満室御礼(キャンセル待ち承ります)

8月13日 金曜日    満室御礼(キャンセル待ち承ります)

8月14日 土曜日     満室御礼(キャンセル待ち承ります)

8月15日 日曜日  蛍  1部屋空き

8月16日 月曜日  松風・蛍  藤袴  3部屋空き

となっております。まだ空いてる部屋があリますので、連絡をお待ちしております。ぜひお越しくださいませ。

↑ はんなり伊豆高原 ホームページ
 
↑カーロ・リゾート ホームページ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。