はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

仕込みの料理

2021-08-30 09:00:00 | はんなり料理

こんにちは、はんなり伊豆高原のマンジです.

 
今日もですね、料理長の仕込み中でとった写真を載せます。
カツオでございます。


カツオの上塩を撒いて、後5日そのまま置きます。料理が完成したら写真を載せますのでぜひ楽しみお待ちしてください。
 
はんなり伊豆高原 空き部屋状況
・8月30日(月) 葵 松風  夕霧 若菜 藤袴
 5部屋空き
 
・8月31日(火) 葵~藤袴 全部屋 空き
まだ空いてる部屋ありますのでご連絡お待ちしております。
 
↑はんなり伊豆高原 ホームページ
 
↑カーロ・リゾート ホームページ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。