こんにちは!
はんなり伊豆高原フロントの蜷川です!!
山梨県にある自社農場【カーロファーム】では椎茸栽培も行っています。
朝一で収穫した肉厚の原木椎茸。午前中のうちにはんなりまでやってきました。
本日の特別な一品。先着一名様『自社農園原木椎茸の炭火焼』です。
大きくて柔らかでみずみずしく香りも強いです。
これを炭火で焼けば、美味しいこと間違いなし!!!!!
こんにちは!
はんなり伊豆高原フロントの蜷川です!!
山梨県にある自社農場【カーロファーム】では椎茸栽培も行っています。
朝一で収穫した肉厚の原木椎茸。午前中のうちにはんなりまでやってきました。
本日の特別な一品。先着一名様『自社農園原木椎茸の炭火焼』です。
大きくて柔らかでみずみずしく香りも強いです。
これを炭火で焼けば、美味しいこと間違いなし!!!!!