はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

秋メニュー紹介

2018-09-17 09:59:59 | 伊豆の海紹介

こんにちは!はんなり伊豆高原斉藤です

今回のお酢の物です

こちらは鯖(さば)の砧(きぬた)巻きと、蛇腹胡瓜(じゃばらきゅうり)、海老、茗荷の黄身酢掛けで御座います

煮物や揚物がメインとなる中で、さっぱりとした味わいの一品です

カーロTOP

http://www.caro-foresta.com/index.php

 

はんなり伊豆高原ご予約はこちら

https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=6


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。