こんにちは、
はんなり伊豆高原のマンジです。
今日は、はんなりの紹介したい料理は鮎の料理です.こちらの鮎は長い時間といえば、5日ぐらいずっとそのまま煮込んで作ってる料理です。
鮎の甘露煮でございます。
こちらは完成の写真です.
はんなり伊豆高原 空き状況
8月12日 木曜日 満室御礼(キャンセル待ち承ります)
8月13日 金曜日 満室御礼(キャンセル待ち承ります)
8月14日 土曜日 満室御礼(キャンセル待ち承ります)
8月15日 日曜日 松風 蛍 2部屋空き
8月16日 月曜日 松風 蛍 藤袴 3部屋空き
8月17日 火曜日 葵 松風 若菜 藤袴 4部屋空き
8月18日 水曜日 松風 蛍 若菜 藤袴 4部屋空き
8月19日 木曜日 葵 松風 夕霧 早蕨 4部屋空き
8月20日 金曜日 葵 松風 蛍 早蕨 4部屋空き
8月21日 土曜日 葵 早蕨 若菜 3部屋空き
8月22日 日曜日 若菜 1部屋空き
8月23日 月曜日 蛍 夕霧 若菜 3部屋空き
はんなり伊豆高原を宜しくお願い致します。皆様のご来館、心よりお待ちしております。
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