季節の変わり目に 2017-06-02 09:59:59 | はんなりからのお知らせ こんにちは!6/1よりはんなり伊豆高原のお食事は夏季メニューへと変わりました! 前菜 旬魚の塩蒸し 和牛叩き お造り(内容は、仕入れや海上の状態により毎回異なります) 暑さを和らげる、涼しげなお料理をご堪能下さいませ « 伊豆といえば! | トップ | バガテル公園 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する