はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

秋メニュー!!

2014-09-11 21:20:52 | 伊豆の海紹介

こんばんは!!

妹の尻に引かれている私です(`・ω・´)

九月から秋メニューに変わり色鮮やかになったはんなり料理( 'ч' )

の、作り方!です!!(一部)

1、パプリカを焼きます(焦がします)

2、焦げを洗い流してチキンコンソメで煮ます

3、ミキサーにかけ裏ごししてゼリーで固めます

ザン!!



固めてますねー(�・﹃�・ )

で、前菜の



の、アップで



このもみじ様ですね( 'ч' )

簡単に説明してしまいましたがとっても手がこんでいます(`・ω・´)

秋メニューは視覚を楽しませてくれるので人気です( ´ ▽ ` )

伊豆の秋は素敵ですよ(゜∀゜)




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。