こんにちは!はんなり伊豆高原です!
春メニュー『金目しゃぶ』
しゃぶしゃぶと言ってもお出汁は金目鯛の粗や
数種類の野菜をふんだんに使って旨みたっぷり!
しゃぶしゃぶの後のおじやが待ち切れません。
こちらも春メニュー『和牛のロースト』仕込み中!
たくさんの野菜や香草を使ってじっくりと焼きあげます。
竹串をゆっくりと差し込んで上がり具合をみる瞬間は
息をのむほどの緊張感!
気温も上がってきて、桜並木の桜もまもなく開花しそうです!
こんにちは!はんなり伊豆高原です!
春メニュー『金目しゃぶ』
しゃぶしゃぶと言ってもお出汁は金目鯛の粗や
数種類の野菜をふんだんに使って旨みたっぷり!
しゃぶしゃぶの後のおじやが待ち切れません。
こちらも春メニュー『和牛のロースト』仕込み中!
たくさんの野菜や香草を使ってじっくりと焼きあげます。
竹串をゆっくりと差し込んで上がり具合をみる瞬間は
息をのむほどの緊張感!
気温も上がってきて、桜並木の桜もまもなく開花しそうです!