はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

春メニュー仕込み中継!

2014-03-25 15:10:06 | ~はんなり歳時記~

こんにちは!はんなり伊豆高原です!

春メニュー『金目しゃぶ』

しゃぶしゃぶと言ってもお出汁は金目鯛の粗や

数種類の野菜をふんだんに使って旨みたっぷり!

しゃぶしゃぶの後のおじやが待ち切れません。

こちらも春メニュー『和牛のロースト』仕込み中!

たくさんの野菜や香草を使ってじっくりと焼きあげます。

竹串をゆっくりと差し込んで上がり具合をみる瞬間は

息をのむほどの緊張感!

気温も上がってきて、桜並木の桜もまもなく開花しそうです!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。