スシローで回転寿司しました。
お茶を汲んで、食事スタート。
塩麹漬けまぐろは、
ワサビと醤油をつけていただきます。
炙りサーモンバジルチーズは、
とろんとしたバジルチーズのせ。
ガリでさっぱり。
一本釣りかつおも、生姜でさっぱり。
まぐろ山かけは、いつもの美味しさ。
海老フライアボカドロールは、
カリッと揚がった海老フライに、
アボカドがまろやか。
ご馳走様でした~
と席を立ちましたが、
お会計を押し忘れて会計が出来ず、
一旦戻りました。
スシローで回転寿司しました。
お茶を汲んで、食事スタート。
塩麹漬けまぐろは、
ワサビと醤油をつけていただきます。
炙りサーモンバジルチーズは、
とろんとしたバジルチーズのせ。
ガリでさっぱり。
一本釣りかつおも、生姜でさっぱり。
まぐろ山かけは、いつもの美味しさ。
海老フライアボカドロールは、
カリッと揚がった海老フライに、
アボカドがまろやか。
ご馳走様でした~
と席を立ちましたが、
お会計を押し忘れて会計が出来ず、
一旦戻りました。