
丸亀製麺で釜揚げうどんといなりを食べました。
釜揚げうどんの並。
もちっとしたうどんに、
天かす・しょうが・ねぎ・すりごまを入れて、
いただきます。
トッピングで大根おろしを注文しましたが、
汁が多くてどうやって使えば良いのか
汁を切りながらつけだしに加えました。
いなりはごま入りの酢飯が入った、
大きなお稲荷さんでした。
丸亀製麺で釜揚げうどんといなりを食べました。
釜揚げうどんの並。
もちっとしたうどんに、
天かす・しょうが・ねぎ・すりごまを入れて、
いただきます。
トッピングで大根おろしを注文しましたが、
汁が多くてどうやって使えば良いのか
汁を切りながらつけだしに加えました。
いなりはごま入りの酢飯が入った、
大きなお稲荷さんでした。