横浜家系ラーメン大和家で つけ麺を食べました。
ランチはご飯サービスですが、つけ麺なので遠慮。
太麺で茹でるのに時間がかかる為、
しばらく待ってやって来ました。
チャーシューは追加トッピング。
茹でキャベツやモヤシ等、もり沢山。
半熟玉子はとろっとしていました。
つけ麺は大か追加料金の大盛りの2種類。
これは大で、つけ麺としては普通の量でした。
魚粉が浮いた豚骨スープ。
マイルドなスープで、もうひとパンチあっても良いかも。
中には細切りのチャーシュー等が入っています。
テーブルに沢山置いてある調味料から、
黒胡椒と胡麻を摺っていただきました。
最後はスープ割りして、ご馳走様ー。
家系好きなので、こちらも是非試してみたいです。
好評につき再び登場!松壱家特製醤油豚骨ラーメンセット10名モニター募集! ←参加中
ランチはご飯サービスですが、つけ麺なので遠慮。
太麺で茹でるのに時間がかかる為、
しばらく待ってやって来ました。
チャーシューは追加トッピング。
茹でキャベツやモヤシ等、もり沢山。
半熟玉子はとろっとしていました。
つけ麺は大か追加料金の大盛りの2種類。
これは大で、つけ麺としては普通の量でした。
魚粉が浮いた豚骨スープ。
マイルドなスープで、もうひとパンチあっても良いかも。
中には細切りのチャーシュー等が入っています。
テーブルに沢山置いてある調味料から、
黒胡椒と胡麻を摺っていただきました。
最後はスープ割りして、ご馳走様ー。
家系好きなので、こちらも是非試してみたいです。
好評につき再び登場!松壱家特製醤油豚骨ラーメンセット10名モニター募集! ←参加中