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丸亀製麺で釜揚げうどんをいただきました。
大を注文。
国産小麦100%の打ち立て自家製麺を、
大きな釜で茹であげ、
水で締めずにそのままいただくうどん。
もっちりとした麺を
薬味を入れただしにつけて、
美味しくいただきました。
かしわ天は大きな讃岐風フライドチキン。
鶏のむね肉が柔らかくて、
だししょうゆとだしソースの
どちらも良く合いました。
丸亀製麺で釜揚げうどんをいただきました。
大を注文。
国産小麦100%の打ち立て自家製麺を、
大きな釜で茹であげ、
水で締めずにそのままいただくうどん。
もっちりとした麺を
薬味を入れただしにつけて、
美味しくいただきました。
かしわ天は大きな讃岐風フライドチキン。
鶏のむね肉が柔らかくて、
だししょうゆとだしソースの
どちらも良く合いました。