牛角で焼肉しました。
まずはアサヒスーパードライ。
とんタン塩は、
コリッとした噛み応え。
牛角カルビ。
上ホルモン塩ダレは、
切って焼いてよく噛みます。
中落カルビを焼きつつ、
わたあめすき焼きカルビも到着。
すき焼きの様に甘いお肉を、
生卵につけて美味しくいただきました。
牛角上カルビは熟成した旨味。
ピートロ タレ。
上ハラミ 塩ダレは、
しっかり塩ダレに揉み込まれています。
豚カルビ タレ。
最後はユッケジャンクッパで、
ピリッと締めました。
最新の画像[もっと見る]
牛角で焼肉しました。
まずはアサヒスーパードライ。
とんタン塩は、
コリッとした噛み応え。
牛角カルビ。
上ホルモン塩ダレは、
切って焼いてよく噛みます。
中落カルビを焼きつつ、
わたあめすき焼きカルビも到着。
すき焼きの様に甘いお肉を、
生卵につけて美味しくいただきました。
牛角上カルビは熟成した旨味。
ピートロ タレ。
上ハラミ 塩ダレは、
しっかり塩ダレに揉み込まれています。
豚カルビ タレ。
最後はユッケジャンクッパで、
ピリッと締めました。