![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/fe/b108ad460857a3e472c70b6bf5cbbb31.jpg)
牛角で焼肉しました。
まずはとんタン塩。
牛角カルビは、
やけに厚みがあって枚数が少ない・・・。
牛角熟成カルビ。
ピートロタレ。
上ホルモン 味噌ダレ。
わたあめすき焼きカルビは、
綿飴がのった薄切りカルビを焼いて、
タレをかけて生卵につけていただくと、
甘くて美味しかったです。
ぼんちり タレ。
ロース タレは良い味わい。
上ハラミ 塩ダレは、くちゃっと盛り付け。
牛角冷麺はさっぱりとして、
キムチのパンチがきいていました。
牛角で焼肉しました。
まずはとんタン塩。
牛角カルビは、
やけに厚みがあって枚数が少ない・・・。
牛角熟成カルビ。
ピートロタレ。
上ホルモン 味噌ダレ。
わたあめすき焼きカルビは、
綿飴がのった薄切りカルビを焼いて、
タレをかけて生卵につけていただくと、
甘くて美味しかったです。
ぼんちり タレ。
ロース タレは良い味わい。
上ハラミ 塩ダレは、くちゃっと盛り付け。
牛角冷麺はさっぱりとして、
キムチのパンチがきいていました。