クリスピー・クリーム・ドーナツの
オリジナル・グレイズドドーナツ。
この箱を見ると、ワクワクしちゃいます。
開けると更に楽しい気分に。
上陸して何年か経ち、随分店舗も増えたようです。
「1937年から続く、秘伝のレシピ。
イーストドーナツを、真っ白いグレーズでコーティング」
もふっとした生地は、口に入れるととろけます。
たっぷりかかったグレーズが美味しい。
翌日は砂糖が溶けてしまったので、
早目に食べる事をお勧めしまーす。
オリジナル・グレイズドドーナツ。
この箱を見ると、ワクワクしちゃいます。
開けると更に楽しい気分に。
上陸して何年か経ち、随分店舗も増えたようです。
「1937年から続く、秘伝のレシピ。
イーストドーナツを、真っ白いグレーズでコーティング」
もふっとした生地は、口に入れるととろけます。
たっぷりかかったグレーズが美味しい。
翌日は砂糖が溶けてしまったので、
早目に食べる事をお勧めしまーす。