![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/b1/035db1ffd6a45a8f0ed67243b6b77741.jpg)
しゃぶ葉でしゃぶしゃぶランチしました。
豚バラ食べ放題コースを注文。
サラダや鍋野菜はセルフ方式。
野菜とたれバーのタレを
持って来ました。
豚バラ肉と鶏肉をオーダーすると、
すぐに来ました。
きのこだしと白だしで、しゃぶしゃぶ~。
ソフトクリームに、
ドライフルーツや黄桃等をのせ、
ブルーベリーソース。
胡麻だれはまろやか。
カレーと、自分で作るとろーりプリン。
きざみ玉ねぎの香味だれも持って来ました。
沢山の種類のタレがありましたが、
定番のポン酢と胡麻だれが好きかな~。
〆はラーメンを胡麻だれで。
最後は白玉ぜんざいソフトクリーム
を食べました。