![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/96/b3058c63d71305e060d39f99f32c412a.jpg)
伊藤ハムのピザガーデン ベーコンピザ。
チルドのピザ。
じっくり旨みを引き出した
低温長時間熟成生地に、
ケチャップベースの自家製ナポリタン風ソースと
2種のナチュラルチーズの
モッツァレラ・ゴーダと、
自家製ベーコンをトッピング。
時間が無かったので、
電子レンジで温めました。
ふんわり柔らかい生地のピザでした。
トースターで焼くと、
チーズが香ばしくなり、
生地がサクッとするそうです。
伊藤ハムのピザガーデン ベーコンピザ。
チルドのピザ。
じっくり旨みを引き出した
低温長時間熟成生地に、
ケチャップベースの自家製ナポリタン風ソースと
2種のナチュラルチーズの
モッツァレラ・ゴーダと、
自家製ベーコンをトッピング。
時間が無かったので、
電子レンジで温めました。
ふんわり柔らかい生地のピザでした。
トースターで焼くと、
チーズが香ばしくなり、
生地がサクッとするそうです。