今日はクリスマスイブ。
今年はこんな感じのディナーにしました。
グルナッシュとシラーのフランス産ワイン。
チェリーやプルーンの甘美な果実の芳醇な香りに続いて
スパイスとリッチなバニラの香りが漂うフルボディーのワインです。
牛肉をミンチにして作ったトマトソースのフェットチーネ。
新鮮なアサリと野菜で作ったクラムチャウダー。
甘いプチトマトとレバーペーストのカナッペ。
大満足のおうちディナーでした。
今日はクリスマスイブ。
今年はこんな感じのディナーにしました。
グルナッシュとシラーのフランス産ワイン。
チェリーやプルーンの甘美な果実の芳醇な香りに続いて
スパイスとリッチなバニラの香りが漂うフルボディーのワインです。
牛肉をミンチにして作ったトマトソースのフェットチーネ。
新鮮なアサリと野菜で作ったクラムチャウダー。
甘いプチトマトとレバーペーストのカナッペ。
大満足のおうちディナーでした。