11月は小型ハープとマンドリンでロシア民謡を1曲演奏したのでカフェではウクライナ風のボルシチをご用意しました。
ボルシチの赤い色の元、ビーツは水煮の真空パックや缶詰めしか手に入らないことが多いですがちょうど生のビーツが売られていました!
いつものようにインスタント食材は一切使用せずに厳選素材にこだわって丁寧にお作りしました。
ボルシチとパンは辺見さんの担当、私(たかよ)はチーズケーキを焼きました。今月はスタジオライブの日が1回しか取れなかったので2ホール!
この日は赤をテーマにしていたのでベリーミックスと蜂蜜でベリーソースを作りました。ベリーソースもクランブル生地ももちろん手作り!
来月は平日1回だけなのでお食事は無くスイーツのみになりますがお楽しみいただけるよう頑張ります!