TEAM HAYASAKA

サンフランシスコで和食

28.6.11(土)

ナショナル空港で食べたおにぎりと唐揚げの弁当以来、久々の和食。

ジャパニーズ  レストラン 三楽へ

 

 

日本を出て5日目、ジャパニーズ ソイソースが恋しくなる。

 

 

 


レインボウ ロール?

マスタードがのっているあたりは、ジャパニーズSUSHIの常識を遥かに超えたアメリカン創作料理。

これはこれでありかな?おいしいよ!

和食でもステーキを欠かさないのがアメリカン。

照り焼きソース

締めはごはんとみそ汁。

やっぱり日本人は和食。

夕暮れのサンフランシスコを散歩する。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

明日はサンフランシスコを観光。

続く

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