春の食材が増えてきた
つくしはあきらめ。春キャベツでいつもの。
キャベツ、コンソメ、コンビーフ。水はヒタヒタ。
沸騰したら弱火にして
鍋に入れたらDVD2話くらいの間はほかっておく。
キャベツが柔らかくなったら、
半分にして茹でたパスタ。
トマトホールとコンビーフももう一缶追加。
ケチャップ、胡椒などで適当に味付け。
乾燥バジルとかふって、いただきま~す。
つくしはあきらめ。春キャベツでいつもの。
キャベツ、コンソメ、コンビーフ。水はヒタヒタ。
沸騰したら弱火にして
鍋に入れたらDVD2話くらいの間はほかっておく。
キャベツが柔らかくなったら、
半分にして茹でたパスタ。
トマトホールとコンビーフももう一缶追加。
ケチャップ、胡椒などで適当に味付け。
乾燥バジルとかふって、いただきま~す。