先週末の平湯旅。
行く前に
土日は平湯だからね~
今度こそ 館(なじみの宿)にとまるんですね
エヘヘ~6年ぶりだよ~
今度は帰ってもグチはないですね^^;
だいじょうぶだよ~ ^^;
う~ん、飛騨牛はちょっと食べてみたい気がします。
ホヨ 買ってこようか~
少しでいいですよ、少し。
こんな会話をしていたので、もちろんお土産に飛騨牛買いました。
そして、帰宅した日曜日の夜。
もちろん すき焼きに~~~~
何年ぶりかな~
酒、砂糖、醤油で~
玉子まぜまぜして
う、うまい~~~~
う、もうこの一枚で充分です
エ?もう終わり?
あ~すき焼きはもう当分、永遠にしなくていいです。
なぁにぃ~(思わず名古屋弁)君が食べたいっていったから、もう1パックあるんだよ~
冷凍してください。
結局、すき焼きの肉は余り
タマネギを沢山入れて、明日は牛丼にしましょう。
そして、牛丼を一杯食べると
もう、しばらく肉は遠慮します。
なんだって
行く前に
土日は平湯だからね~
今度こそ 館(なじみの宿)にとまるんですね
エヘヘ~6年ぶりだよ~
今度は帰ってもグチはないですね^^;
だいじょうぶだよ~ ^^;
う~ん、飛騨牛はちょっと食べてみたい気がします。
ホヨ 買ってこようか~
少しでいいですよ、少し。
こんな会話をしていたので、もちろんお土産に飛騨牛買いました。
そして、帰宅した日曜日の夜。
もちろん すき焼きに~~~~
何年ぶりかな~
酒、砂糖、醤油で~
玉子まぜまぜして
う、うまい~~~~
う、もうこの一枚で充分です
エ?もう終わり?
あ~すき焼きはもう当分、永遠にしなくていいです。
なぁにぃ~(思わず名古屋弁)君が食べたいっていったから、もう1パックあるんだよ~
冷凍してください。
結局、すき焼きの肉は余り
タマネギを沢山入れて、明日は牛丼にしましょう。
そして、牛丼を一杯食べると
もう、しばらく肉は遠慮します。
なんだって