夕方4時頃知り合いの方がこられて、いい匂いがするね
夕食作っているのん?
夕食作ってないよ~
今、甘たれ(万能たれ)作っているのよ~
教えて・・・
つくりかけて8年ぐらいなるかな~
料理の味、作るたび一定しない私
濃口しょうゆ・・・・1800CC,
酒・・・・・・・・・600CC(お酒高級なものでなくてもいいです)
本ミリン・・・・・・600CC
キザラ・・・・・・・1K
全ての調味液を鍋に入れ沸騰させ キザラ がとければ火を止める
照り焼き、牛肉のしぐれ煮、すき焼き、炒めもの、おでん等,全ての煮物
甘たれをベースに我が家の味に
一度試してみる価値あると思います。
夕食作っているのん?
夕食作ってないよ~
今、甘たれ(万能たれ)作っているのよ~
教えて・・・
つくりかけて8年ぐらいなるかな~
料理の味、作るたび一定しない私
濃口しょうゆ・・・・1800CC,
酒・・・・・・・・・600CC(お酒高級なものでなくてもいいです)
本ミリン・・・・・・600CC
キザラ・・・・・・・1K
全ての調味液を鍋に入れ沸騰させ キザラ がとければ火を止める
照り焼き、牛肉のしぐれ煮、すき焼き、炒めもの、おでん等,全ての煮物
甘たれをベースに我が家の味に
一度試してみる価値あると思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます