花の日常

写真付きで日記や趣味を書く

夏の風物「花火」

2016年08月16日 | 日記
        
      
    今日も猛暑が続いています。
    
 花火綺麗に映っていたのでいただきました。

    

    

    

  息子がお盆忙しくて来られなかったので食事に行こうと誘ってくれました。
  何がいい
  お母さんの好きな物
  年を取ったのか食べる量が少なくなってきたみたいで
  テンプラは食べられないと思うのでことわりました。

  加古川の橋を渡った所の播磨水産 にぎり寿司、海鮮料理が専門です。
  魚のネタが新しいので美味しいです。
  値段の方も手ごろです。
  くだもの(スイカ、ブドウ、ナシ鳥取で生産されているそうです)。
 、鯖寿司、魚の煮物が販売されています。
  御馳走になったのでスイカ、2個買って1個息子にお土産渡しました。

    
  
    

  

最新の画像もっと見る

コメントを投稿