本多のパン
おはようございます。
今日は生ごみの出す日
1週間分のゴミ忘れては大変と
2人共今日はそれぞれそれぞれ血圧、高脂血症の薬を取りに行く日
昨日嫁が姫路にある本多パン屋さんが東加古川にオープンしたと
30分待ちで買ってきましたと言いもってきてくれました。
人生で一度は食べてみたい食パン作りを目指し、暮らしに溶け込むような毎日食べる食パンを丁寧に焼き上げたと
最高級の無添加材料が使用されているそうです。
1日目は何もつけないでそのまま食べます。
2日はトーストにして食べる。
サックと心地よい食感と同時にしっとりふわふわした食感が同居して何とも言えない気持ちよさを感じるそうです。
3日目はあらかじめ1枚ずつスライスして個別にラップ冷凍保存し、食べる前にトーストして食べる。
おはようございます。
今日は生ごみの出す日
1週間分のゴミ忘れては大変と
2人共今日はそれぞれそれぞれ血圧、高脂血症の薬を取りに行く日
昨日嫁が姫路にある本多パン屋さんが東加古川にオープンしたと
30分待ちで買ってきましたと言いもってきてくれました。
人生で一度は食べてみたい食パン作りを目指し、暮らしに溶け込むような毎日食べる食パンを丁寧に焼き上げたと
最高級の無添加材料が使用されているそうです。
1日目は何もつけないでそのまま食べます。
2日はトーストにして食べる。
サックと心地よい食感と同時にしっとりふわふわした食感が同居して何とも言えない気持ちよさを感じるそうです。
3日目はあらかじめ1枚ずつスライスして個別にラップ冷凍保存し、食べる前にトーストして食べる。