カメラはいつもポケットに(^ー^*)

旬な野菜

昨日実家に着いたら 台所にお隣からの戴きものアリ


新鮮なうちに何とかしようと・・・人参は町の駅で求めた地元産


大根と里芋は冷蔵庫の人参とさつま揚げでコトコトして


大根 人参 胡瓜を刻み 切り昆布・柚子と一緒にジプロックでお漬物に


台所から見える柚子を


採って使う所が気に入ってます


そうそう 大根の葉は油揚げとごま油で炒め煮して常備菜に

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食べた物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事