日曜朝の献立日記を見ていたら おでんが美味しそう💛
しかも里芋の入った煮込みおでんという事で良いヒント戴きました💛
茶飯はお茶ではなく、お醤油を使った茶色のご飯で🍚
とろろのおすましも美味しそう
しかし我が家のご飯は 頂き物の鮭を使い「鮭と野菜のホイル焼き」
広げたホイルに野菜と鮭を乗せて、甘い味付けの合わせ味噌を上からかけ
バターを乗せ7分蒸すだけで、美味しいホイル焼きの出来上がり
フライパンに具を包んだホイルを乗せ蓋をして7分蒸し焼きするだけ
ホイルを開ける時 味噌&バターの香ばしい香りが漂いました✨
簡単・美味しいが 幸せを呼ぶ・・・感じ🍳