今日のおやつ作りは、「明石焼き」
『赤ちゃんみたいにふやふやだから、難しかったわー』と言いながらも、美味しい明石焼きができあがってました。大阪の人は、なんやかんや言っても、こなもんに強い!!
ごちそうさまでした
今日のおやつ作りは、「明石焼き」
『赤ちゃんみたいにふやふやだから、難しかったわー』と言いながらも、美味しい明石焼きができあがってました。大阪の人は、なんやかんや言っても、こなもんに強い!!
ごちそうさまでした
地域の居場所「ここ家」に行ってきました。
今月の「ここ家」は、コロナ感染防止のためお休みさせていただいています。
誰もいない庭には菜の花が、春の日差しに揺れていました。
早く、再開できるといいな。
よりそいの丘は、新しいパンを開発中。
新商品候補のサンプルが届きました。
これはその一つ「桜食パン」
ほんのり甘く、桜色の食パンに仕上がっていました。
(写メの取り方が下手で色が悪いけど薄いピンク色のパン生地に、桜の葉が細かく入ってました。写真をつけない方が、イメージ伝わるかな )
販売は、桜の咲くころ。