何気にはじめて作る料理かも。
私はシチューはホワイト系が好きなのでブラウン系のものはほとんど作ったことがありません。
ですが唐突にハヤシライスを作りたくなりました。
明日はハヤシライスと磯辺つくねを作りたいと思ってます。
材料は揃えてあります。
ハヤシのルー、牛肉、玉ねぎ、トマト、マッシュルーム。
さて、美味しく出来るでしょうか?
私だけ夕飯の時間が早いので、お昼食べたあとからのんびり作ろうと思ってます。
赤ワイン買ってきたので、それで煮込んでみようかと。
あー、明日元気だったらいいな、ホントに。
情緒不安定なので些細なことで心が折れます。
出鼻をくじかれないようにしないと。
明日は美味しいハヤシライスが食べられると信じて、寝ます。
おやすみなさい。