ミッキーママのひとりごと

1/20 食事

1/20 食事
朝食
手作り甘酒
ロジブロス粥とレモン大根

お弁当
手作りチキンナゲット
素揚げ野菜(ジャガイモ✖️ピーマン✖️茄子)
卵焼き(卵✖️魚ソーセージ)

間食
福梅 越山甘清堂 (叔母さんから)
永平寺せんべい
いちご

夕食
野菜素揚げあんかけ(鶏肉✖️ジャガイモ✖️白菜✖️チンゲンサイ✖️玉ねぎ✖️ロジブロス)
ふんわり卵と豆腐スープ(ベジブロス✖️豆腐✖️ネギ✖️卵)
手作り甘酒

#母とふたり
#母とふたりごはん #自宅介護 #在宅介護 #ミッキママ #ミッキーママ #ひんぼう #ディサービス #リハビリ #機能回復 #機能回復トレーニング
#灯油ストーブ #灯油ストーブ料理 #灯油ストーブのある暮らし #灯油ストーブ最高 #蒸し器 #電子レンジを使わない生活 #電子レンジを使わない調理 #魚焼きグリル #魚焼きグリル活用 #ガスコンロの魚焼きグリル #魚焼きグリル料理
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事