ヨーグルト 1ケース 400g
薄力粉 80g
てんさい糖 70g
卵 2個
ベーキングパウダー 小さじ1
レモン汁(ポッカレモン) 大さじ1
サラダオイル 大さじ3
レーズン 大さじ3
ラム酒 大さじ1
全部、混ぜる。
ケーキ型にクッキングシートを敷く。
焼く。
180度(余熱あり)40分
あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
食べ頃になりました。
晩ごはんは、久し振りのパエリア。
それにサラダです。
食後のデザートです♬
トントンをしたせいか、レーズンが底に沈んでしまいました。
最新の画像もっと見る
最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事