おはようございます<(_ _*)>
日曜祝日は、朝9時からの営業です
今日は、予約いっぱいです
毎度、ありがとうございます<(_ _*)>
来週2月2日以降のご予約、お待ちしています
<(_ _*)>
と、書いて気がついました
今日です1月終わりΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今年も残す所、11ヶ月ですか
(o´д`o)-3
早いですね
さて
最近外飲みが、億劫で
ネタが無くなりました( ̄▽ ̄;)
なので、昨夜のつまみ( ´艸`)
鶏胸肉を焼きました
冷たいフライパンに、皮目を下にして乗せ
点火(`・ω・´)キリッ
中火の弱火で、10分位放置
焼き色が付いていたら、ひっくり返して
更に放置
そうすると、パサパサしない
鶏胸肉が焼き上がります
味付けは、塩コショウですが
フォークとナイフで切り分けながら
和辛子で頂くと
更に美味いです(*´ω`*)
安い美味いの、出来上がりです
お試し下さい<(_ _*)>
日曜祝日は、朝9時からの営業です
今日は、予約いっぱいです
毎度、ありがとうございます<(_ _*)>
来週2月2日以降のご予約、お待ちしています
<(_ _*)>
と、書いて気がついました
今日です1月終わりΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今年も残す所、11ヶ月ですか
(o´д`o)-3
早いですね
さて
最近外飲みが、億劫で
ネタが無くなりました( ̄▽ ̄;)
なので、昨夜のつまみ( ´艸`)
鶏胸肉を焼きました
冷たいフライパンに、皮目を下にして乗せ
点火(`・ω・´)キリッ
中火の弱火で、10分位放置
焼き色が付いていたら、ひっくり返して
更に放置
そうすると、パサパサしない
鶏胸肉が焼き上がります
味付けは、塩コショウですが
フォークとナイフで切り分けながら
和辛子で頂くと
更に美味いです(*´ω`*)
安い美味いの、出来上がりです
お試し下さい<(_ _*)>