hiro@weblog

長野市で美容院してます。
尿管癌から復活です。
平常営業!

お客様から、お問い合わせがありましたので

2016-04-24 09:32:15 | 圧力鍋
おはようございます<(_ _*)>


ぱーま屋 弘は、本日も


予約いっぱいになりました


毎度ありがとうございます<(_ _*)>


その他の予約状況は↓こちらから


http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/



ご予約、お待ちしています<(_ _*)>


さて


お客様から、お問い合わせがありましたので






圧力鍋でピラフ


米1カップ


水1カップ


玉ねぎ人参ピーマンソーセージコンソメコショウバター


全部鍋に入れて


蓋して強火


圧がかかったら弱火にして5分


5分経ったら火から下ろして


自然に圧力が抜けるまで放置


圧力が抜けたら






出来上がり\(^^)/






これだと少し芯が残る感じなので


圧力が抜けてからもう5分位蒸らすと


良いかもです


僕はこの芯が残ってる位が


好きです(*´ω`*)


玉ねぎ人参ピーマンソーセージを


しめじ椎茸塩昆布


コンソメコショウバターを


麺つゆ等にかえれば


炊き込みご飯になります


お試し下さい<(_ _*)>

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする