おはようございますm(_ _)m
快晴です
長野の梅雨は、まだ先ですね?
ぱーま屋 弘は今日、11:30~15:30まで予約
(」゚Д゚)」ありませーん
当日予約大歓迎です
ご予約、お待ちしておりますm(_ _;)m
さて
家庭の事情で
夕飯の係になってます
最近作ったのは
唐揚げ
おでん
鶏胸肉を茹でた奴
そして昨夜は
ハンバーグ
なぜか
最後の盛り付け完成形画像が
無い(´・ω・`;)
挽肉に
玉ねぎみじん切りはチンして
卵黄と
唐揚げ粉
ちょっとだけ焼いて、味見
醤油とケチャップ足して
後は焼くだけ
人参のグラッセとブロッコリー添えて
完成
の画像が、無い(´・ω・`;)
僕は、これをツマミに
酔っ払い(´q`*)
( ゚д゚)ハッ!
明日明後日
連休を頂きますm(_ _;)m
快晴です
長野の梅雨は、まだ先ですね?
ぱーま屋 弘は今日、11:30~15:30まで予約
(」゚Д゚)」ありませーん
当日予約大歓迎です
ご予約、お待ちしておりますm(_ _;)m
さて
家庭の事情で
夕飯の係になってます
最近作ったのは
唐揚げ
おでん
鶏胸肉を茹でた奴
そして昨夜は
ハンバーグ
なぜか
最後の盛り付け完成形画像が
無い(´・ω・`;)
挽肉に
玉ねぎみじん切りはチンして
卵黄と
唐揚げ粉
ちょっとだけ焼いて、味見
醤油とケチャップ足して
後は焼くだけ
人参のグラッセとブロッコリー添えて
完成
の画像が、無い(´・ω・`;)
僕は、これをツマミに
酔っ払い(´q`*)
( ゚д゚)ハッ!
明日明後日
連休を頂きますm(_ _;)m