おはようございますm(_ _)m
久々の長野の朝です
金曜日に帰って来ていたむすこ
昨日、早めに帰ったようです
ぱーま屋 弘は今日、お休みを頂きます
ご予約等は遠慮無く、お電話下さい
予約状況は↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
土曜日、夕飯当番を仰せつかり
息子も居るので
(。-`ω´-)ンー
ハンバーグにしました
いつもと同じですが
挽肉にチンした玉ねぎ
卵黄と唐揚げ粉
みなさまのお墨付きシリーズ
つなぎ兼味付けになります
こねて、ちょっとだけ焼いて
味見
ケチャップ足して
4人前
片面焼いて、ひっくり返して
蓋して、中火の弱火で
完成
人参のグラッセとフライドポテトと
エビフライ( ̄ー+ ̄)キラーン
これにトマトのスープとご飯で
足りなかった息子から
追加オーダー
チャーハン
で、しめ
って事で
久々、長野で目覚めた月曜日です
久々の長野の朝です
金曜日に帰って来ていたむすこ
昨日、早めに帰ったようです
ぱーま屋 弘は今日、お休みを頂きます
ご予約等は遠慮無く、お電話下さい
予約状況は↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
土曜日、夕飯当番を仰せつかり
息子も居るので
(。-`ω´-)ンー
ハンバーグにしました
いつもと同じですが
挽肉にチンした玉ねぎ
卵黄と唐揚げ粉
みなさまのお墨付きシリーズ
つなぎ兼味付けになります
こねて、ちょっとだけ焼いて
味見
ケチャップ足して
4人前
片面焼いて、ひっくり返して
蓋して、中火の弱火で
完成
人参のグラッセとフライドポテトと
エビフライ( ̄ー+ ̄)キラーン
これにトマトのスープとご飯で
足りなかった息子から
追加オーダー
チャーハン
で、しめ
って事で
久々、長野で目覚めた月曜日です