おはようございます
チキンステーキオニオンソース
パリパリに焼けます
フライパンに残った油と肉汁に
完成
トマトも添えて見ました
エアコン暖房入ってます
ぱーま屋弘は今日
予約有りません
(>︿<。)
当日予約大歓迎です
ご予約、お待ちしています
さて
昨夜のつまみ
チキンステーキオニオンソース
冷たいフライパンにオリーブオイル
軽く塩コショウした鶏もも肉を
皮目を下にして、フライパンへ
そして点火
中火の弱火で10分
パリパリに焼けます
裏面もじっくり焼きます
フライパンに残った油と肉汁に
玉ねぎを入れ、炒めます
味付けは、お好みで
今回は岩塩のみで
完成
美味い
トマトも添えて見ました
こちらは、ごま油と塩コショウで
ハイボールが、進んじゃいます
(*´ω`*)