おはようございます

チキンステーキオニオンソース

パリパリに焼けます

フライパンに残った油と肉汁に

完成

トマトも添えて見ました
エアコン暖房入ってます
ぱーま屋弘は今日
予約有りません
(>︿<。)
当日予約大歓迎です
ご予約、お待ちしています
さて
昨夜のつまみ

チキンステーキオニオンソース
冷たいフライパンにオリーブオイル
軽く塩コショウした鶏もも肉を
皮目を下にして、フライパンへ
そして点火
中火の弱火で10分

パリパリに焼けます
裏面もじっくり焼きます

フライパンに残った油と肉汁に
玉ねぎを入れ、炒めます
味付けは、お好みで
今回は岩塩のみで

完成
美味い

トマトも添えて見ました
こちらは、ごま油と塩コショウで
ハイボールが、進んじゃいます
(*´ω`*)