おはようございます
豚肉を玉ねぎピーマン麺つゆごま油で
漬け込む事で
それと
飲食店はまた、しばらく大変
( ;´・ω・`)
ぱーま屋弘は予約制です
お客様同士が店内で会う事は、有りません
これも感染予防対策ですよね
さて
昨夜のつまみ
豚肉を玉ねぎピーマン麺つゆごま油で
漬け込んで
フライパンで炒めただけ
漬け込む事で
安いお肉も、柔らかく美味しくなります
ご飯もお酒も、進みます
それと
牛乳から作ったカッテージチーズ
トマトに乗せてオリーブオイルと岩塩で
これも美味いです
これで、いつも通り
酔っ払いが、出来上がります
(*´ω`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます