おはようございます
鶏もも肉の素揚げ
皮パリッパリ中ジューシー
これもハマってます
500ccの牛乳がふつふつしてきたら
オリーブオイルと岩塩で
ちょこちょこ地震有りますね
ぱーま屋弘は今日、15:30から
予約に空きが有ります
ご予約等は遠慮なく、お電話下さい
090-2450-0640
ご予約、お待ちしています
さて
やっぱこれ美味い
鶏もも肉の素揚げ
160℃設定位で15分位かけて
ひっくり返しながら揚げます
皮パリッパリ中ジューシー
岩塩とわさびで、頂きました
美味い(*´ω`*)
そして、もう1品
これもハマってます
自家製カッテージチーズ&トマト
500ccの牛乳がふつふつしてきたら
火を止めて
酢30cc位入れて、軽くかき混ぜると
固まってくるので
ザルやキッチンペーパーでこして
出来上がり
オリーブオイルと岩塩で
美味いよ
鶏もも肉揚げてる間に
出来ちゃいます
つまみに最高
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます