おはようございます
ごま油で、ひき肉炒めて
白菜ピーマン人参玉ねぎ
もやし入りまーす
雪ですね
ぱーま屋弘は土曜日にキャンセルが有り
15:00から空きが出来ました
ご予約、お待ちしています
さて
キッチンハウスミックスで食べた
あんかけラーメンが美味しくて
自分でも作って見ました
ごま油で、ひき肉炒めて
白菜ピーマン人参玉ねぎ
もやし入りまーす
ここから撮影忘れました
( ;´・ω・`)
塩コショウで野菜炒めて
お湯を注ぎ
醤油麺つゆシャンタン生姜
味を整えて
水溶き片栗粉で、とろみをつけて
茹で上げ中華麺にかけて
完成
なかなか美味しく出来ました
なかなか美味しく出来ました
でも、最後はトロミが無くなっちゃうのは
なぜ?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます