美味い老舗の徳島ラーメンと言えば必ず名前が上がる春陽軒。
一次は流行?に合わせてか、かなり辛いスープになっていたので徐々に足が遠のいてましたが、最近は以前の美味しい味に戻っていたのでよく通ってます。
肉玉大、800万円!
最近はあえて固麺を頼まずにいただいてます。
徳島ラーメンがブームになる前は、こんな感じのちょっと柔らか麺だったなぁ〜と懐かしみながらいただいてます(^ν^)
ご夫婦の人柄は昔から変わらずに最高やね。
年季の入った丼鉢、字が消えてますが…
こんな「春」です( ^ω^ )
しかし今日は霰も降った冷たい1日…「春の陽」までは数ヶ月の辛抱ですね。
一次は流行?に合わせてか、かなり辛いスープになっていたので徐々に足が遠のいてましたが、最近は以前の美味しい味に戻っていたのでよく通ってます。
肉玉大、800万円!
最近はあえて固麺を頼まずにいただいてます。
徳島ラーメンがブームになる前は、こんな感じのちょっと柔らか麺だったなぁ〜と懐かしみながらいただいてます(^ν^)
ご夫婦の人柄は昔から変わらずに最高やね。
年季の入った丼鉢、字が消えてますが…
こんな「春」です( ^ω^ )
しかし今日は霰も降った冷たい1日…「春の陽」までは数ヶ月の辛抱ですね。
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