久しぶりに外食。
フレンチレストランで、ボンジュールランチを。
デザート1品、ドリンク付き。
メインは、天使エビのトマトクリームパスタで、
パンはやわらかいリースパンにした。
(パンがリース状になっているから「リースパン」)
今日は、午後から仕事をお休みして、
お昼を食べて、買い物して帰りました。
久しぶりのお店もあって、ちょっと豪快にお買い物。(苦笑)
春用のブラウス2着と、春らしい靴を購入。
気分だけ、ちょっぴり春ムードです。
月曜からは、今日の分の仕事もちゃんとするぞ~!!
フレンチレストランで、ボンジュールランチを。
デザート1品、ドリンク付き。
メインは、天使エビのトマトクリームパスタで、
パンはやわらかいリースパンにした。
(パンがリース状になっているから「リースパン」)
今日は、午後から仕事をお休みして、
お昼を食べて、買い物して帰りました。
久しぶりのお店もあって、ちょっと豪快にお買い物。(苦笑)
春用のブラウス2着と、春らしい靴を購入。
気分だけ、ちょっぴり春ムードです。
月曜からは、今日の分の仕事もちゃんとするぞ~!!